北大房地产开发与金融研修班上课纪实
北大房地产开发与金融研修班上课纪实
更新日期:2015-06-02 17:03:35 浏览:60

    一年中会系统地学习市场分析、 营销 管理 、 人力资源 管理、 绩效 考核等现代 企业管理 知识及目前中国经济发展趋势、宏观经济形势下房地产市场导向及国家目前土地、税收、融资等最新政策动向。特别是老师们结合专业知识所引用的成功企业 管理案例 ,更是让自己深深体会到以前知识的匮乏及观念的陈旧。 
    对中国经济的分析,对一些概念经济政策的讲解,对于把握经济形势,开展下一步经营战略起到了指导作用。尤其是对宏观经济的认识把握上站在了一个新的起点,所以,更新管理理念、把握政策走向、掌握行业方向,是我们做管理人的宗旨。当今社会,激烈的竞争使市场环境日益残酷,企业要持续发展绝非易事,有多少企业在市场竞争过程中,盲目扩大盲目转型,最终迷失了自己,从而导致企业被迫退出市场。以往的观念总是认为企业要做大做强,通过学习方才醒悟了“企业不死论”,一个能在暴风雨过后仍能存活的企业才是最好的企业。 

推荐课程

更多

学员风采

更多

结业证书