北京大学标杆房地产全流程精细化管理班学习分享
北京大学标杆房地产全流程精细化管理班学习分享
更新日期:2016-10-20 13:31:05 浏览:0
北京大学标杆房地产全流程精细化管理班课程简介:
    近看机遇,远观实力。现今房地产市场,不乏善抓机遇者。然谋一时易,图一世难。未来市场,看到机遇易,把握机遇难。企业欲生生不息、欲蒸蒸日上、欲长治久安,要有实力!有实力者,方能看到机遇,又能把握机遇。实力,或资金、或土地、或专业、或人才、或品牌。前两者,谓资本力;后三者谓专业力。近十年来,市场高速发展,企业快速扩张,资本力虽可迅速聚集,专业力却难快速复制。市场高奏凯歌之时,专业根基薄、专业团队弱之诟病,却已悄然埋下。提升专业力,为战略选择之必然。建专业团队,为行动落实之必然。当先行赢得先机,勿落后丧失主动。
    与中国房地产企业同仁共勉。
北京大学标杆房地产全流程精细化管理班学习分享:
    经历这次研修班通过几天的学习,能够聆听顶级教授高水平的讲课,感受各领域权威的大家风范,接受一次人生的再教育和心灵的洗礼,这真是一笔不可替代的宝贵财富。给我们授课的都是全国知名的专家学者,满腹经纶、学富五车,或观念超前,视角独特,或幽默风趣,妙语连珠,或通俗易懂,深入浅出,说国事民情如数家珍,话民情民生贴近百姓,一堂专业性很强的课程,让所有人听的心领神会,津津有味,我即开阔了视野,增长了知识,更感到身心愉悦,如沐春风。
                                   --北京大学标杆房地产全流程精细化管理班学员     李X

推荐课程

更多

学员风采

更多

结业证书